Lukas Jakobi, Küchenchef
„Es war schon immer mein Wunsch Koch zu werden.
Meine Ziele sind klar definiert und ich bin bereit alles dafür zu geben.
Ich möchte mich als Person verwirklichen und meine Gedanken auf den Teller bringen.
Ich möchte Gäste durch Geschmack, meine Aromatik, meine Stilistik berühren und glücklich machen.
Angefangen mit der
- Ausbildung im Victorian, Düsseldorf (1 Stern Michelin, 17 Punkte Gault Millau),
weiter zu meinen prägendsten Mentoren und Stationen
- Jonnie Boer im DeLibrije, Zwolle (3 Sterne Michelin,19,5 Punkte Gault Millau, No.32 top 50)
- Christian Bau im Victor`s fine dining, Perl (3 Sterne Michelin, 19,5 Punkte Gault Millau)
- Yoshizumi Nagaya im Restaurant Nagaya, Düsseldorf (1 Stern Michelin, 17 Punkte Gault Millau)
und jetzt, als Küchenchef im intensiū, perfektioniere ich meine Passion.“

Kristjan Bratec, Inhaber & Gastgeber:
„Als Kind der Gastronomie und Hotellerie habe ich nach der Schule meine Ausbildung zum Hotelfachmann absolviert.
Immer mit dem Ziel vor Augen unseren Familienbetrieb zu übernehmen, sammelte ich Erfahrungen in einer der weltweit größten Hotelkette.
Meine Leidenschaft und das Streben zum perfekten Gastgeber lenkte meinen Weg in die Sternegastronomie.
An meiner Erfahrung, meiner Leidenschaft und meinem Verständnis von perfekter hospitality und die fine dine Neuinterpretation, möchte ich Euch gerne teilhaben lassen.
Das Ganze ein bisschen ‚out of the box‘.“
